Избор на доктор и снимање по телефон
, 7 (812) 409-93-64 7 (499) 519-32-81 , 7 (812) 409-93-64

Каталог на медицински услуги во области

Попусти за медицински услуги во Москва

Работно време
денес: 00: 00-24: 00
утре: 00: 00-24: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Клиника Капитал на Бабушкинскаја
Услуга:
Цена: 224 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
224 руб. 320 руб.
Москва, ул. Letchika Babushkina 48B
Мултидисциплинарната клиничка мрежа на медицински центри "Капитал" обезбедува услуги во областа на неврологија, урологија, дерматологија, гинекологија, кардиологија, ендокринологија, ортопедија и општа терапија. Центарот спроведува разни видови зрачење и функционална дијагностика. Постои лабораторија. КТ / МРИ студии се спроведуваат околу часовникот. Назначувањата се прават секојдневно. Постојат попусти и специјални понуди. Се наоѓа на 5 минути пешачење од станицата. м. Бабушкинская. ...
Работно време
денес: 00: 00-24: 00
утре: 00: 00-24: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Клиника Капитал на Бабушкинскаја
Услуга:
Цена: 1330 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
1330 руб. 1900 руб.
Москва, ул. Letchika Babushkina 48B
Мултидисциплинарната клиничка мрежа на медицински центри "Капитал" обезбедува услуги во областа на неврологија, урологија, дерматологија, гинекологија, кардиологија, ендокринологија, ортопедија и општа терапија. Центарот спроведува разни видови зрачење и функционална дијагностика. Постои лабораторија. КТ / МРИ студии се спроведуваат околу часовникот. Назначувањата се прават секојдневно. Постојат попусти и специјални понуди. Се наоѓа на 5 минути пешачење од станицата. м. Бабушкинская. ...
Работно време
денес: 00: 00-24: 00
утре: 00: 00-24: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Клиника Капитал на Бабушкинскаја
Услуга:
Цена: 2240 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
2240 руб. 3200 руб.
Москва, ул. Letchika Babushkina 48B
Мултидисциплинарната клиничка мрежа на медицински центри "Капитал" обезбедува услуги во областа на неврологија, урологија, дерматологија, гинекологија, кардиологија, ендокринологија, ортопедија и општа терапија. Центарот спроведува разни видови зрачење и функционална дијагностика. Постои лабораторија. КТ / МРИ студии се спроведуваат околу часовникот. Назначувањата се прават секојдневно. Постојат попусти и специјални понуди. Се наоѓа на 5 минути пешачење од станицата. м. Бабушкинская. ...
Работно време
денес: 00: 00-24: 00
утре: 00: 00-24: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Клиника Капитал на Бабушкинскаја
Услуга:
Цена: 2590 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
2590 руб. 3700 руб.
Москва, ул. Letchika Babushkina 48B
Мултидисциплинарната клиничка мрежа на медицински центри "Капитал" обезбедува услуги во областа на неврологија, урологија, дерматологија, гинекологија, кардиологија, ендокринологија, ортопедија и општа терапија. Центарот спроведува разни видови зрачење и функционална дијагностика. Постои лабораторија. КТ / МРИ студии се спроведуваат околу часовникот. Назначувањата се прават секојдневно. Постојат попусти и специјални понуди. Се наоѓа на 5 минути пешачење од станицата. м. Бабушкинская. ...
Работно време
денес: 00: 00-24: 00
утре: 00: 00-24: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Клиника Капитал на Бабушкинскаја
Услуга:
Цена: 3080 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
3080 руб. 4400 руб.
Москва, ул. Letchika Babushkina 48B
Мултидисциплинарната клиничка мрежа на медицински центри "Капитал" обезбедува услуги во областа на неврологија, урологија, дерматологија, гинекологија, кардиологија, ендокринологија, ортопедија и општа терапија. Центарот спроведува разни видови зрачење и функционална дијагностика. Постои лабораторија. КТ / МРИ студии се спроведуваат околу часовникот. Назначувањата се прават секојдневно. Постојат попусти и специјални понуди. Се наоѓа на 5 минути пешачење од станицата. м. Бабушкинская. ...
Работно време
денес: 00: 00-24: 00
утре: 00: 00-24: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Клиника Капитал на Бабушкинскаја
Услуга:
Цена: 3080 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
3080 руб. 4400 руб.
Москва, ул. Letchika Babushkina 48B
Мултидисциплинарната клиничка мрежа на медицински центри "Капитал" обезбедува услуги во областа на неврологија, урологија, дерматологија, гинекологија, кардиологија, ендокринологија, ортопедија и општа терапија. Центарот спроведува разни видови зрачење и функционална дијагностика. Постои лабораторија. КТ / МРИ студии се спроведуваат околу часовникот. Назначувањата се прават секојдневно. Постојат попусти и специјални понуди. Се наоѓа на 5 минути пешачење од станицата. м. Бабушкинская. ...
Работно време
денес: 09: 00-21: 00
утре: 09: 00-19: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Најдобра клиника на речната станица
Услуга:
Цена: 3960 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
3960 руб. 4950 руб.
Москва, Ленинградское ш., Д. 116
Војковскаја
Речна станица
Мултидисциплинарна клиника. Нуди медицински услуги во следните области: алергологија, андрологија, гастроентерологија, хематологија, гинекологија и др. Постојат одделенија за планирана и хируршка интервенција. Во медицинскиот центар може да поминете сеопфатен преглед и брза дијагноза. Можете да добиете од станицата. м речна станица (10 мин., автобус № 199). ...
Работно време
денес: 09: 00-21: 00
утре: 09: 00-21: 00
утре: слободен ден
Рекорд онлајн
Рекорд онлајн

Снимање на дијагностика

или онлајн

Клиника: Најдобри клиники на Красноселскаја
Услуга:
Цена: 3960 руб.
Вашето име: *
Телефон: *
Клиниката ќе ве контактира на овој број за да го потврдите записот.
Пациент:
Додај коментар
Или по телефон: +7 (499) 519-32-81
Со кликнување на "Регистрирај се", се согласувате
обработка на лични податоци.
или снимање по телефон
показать телефон +7 (499) ___-__-__ покаже телефон
+7 (499) 519-32-81
:
3960 руб. 4950 руб.
Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17
Бауманскаја
Красносельская
Многопрофильная клиника в центре Москвы. Основные направления деятельности - оперативная гинекология, лапароскопическая хирургия, косметология и пластическая хирургия. Также прием ведут маммолог, кардиолог, отоларинголог, офтальмолог и др. специалисты. Действует дневной круглосуточный стационар. Находится в 5 минутах от ст. м. Красносельская. ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-21:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Бест Клиник на Профсоюзной
Услуга:
Стоимость: 3960 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
3960 руб. 4950 руб.
Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
Академическая
Профсоюзная
Современный медицинский центр с широкой специализацией. Ведущие направления в работе - рентгенология, педиатрия, взрослая и детская стоматология, а также терапевтическая гинекология. В клинике можно оформить медицинские справки и сделать плановые прививки. Находится в 11 мин. ходьбы от ст. м. Профсоюзная. Запись на прием ведется ежедневно. ...
Часы работы
сегодня: 00:00-24:00
завтра: 00:00-24:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Клиника Столица на Бабушкинской
Услуга:
Стоимость: 4270 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
4270 руб. 6100 руб.
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Многопрофильная клиника сети медцентров "Столица" предоставляет услуги в области неврологии, урологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, эндокринологии, ортопедии и общей терапии. В центре проводятся различные виды лучевой и функциональной диагностики. Есть своя лаборатория. КТ/МРТ исследования проводятся круглосуточно. Запись на прием ведется ежедневно. Действуют скидки и спецпредложения. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Бабушкинская. ...
Часы работы
сегодня: 00:00-24:00
завтра: 00:00-24:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Клиника Столица на Бабушкинской
Услуга:
Стоимость: 6110 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
6110 руб. 7300 руб.
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Многопрофильная клиника сети медцентров "Столица" предоставляет услуги в области неврологии, урологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, эндокринологии, ортопедии и общей терапии. В центре проводятся различные виды лучевой и функциональной диагностики. Есть своя лаборатория. КТ/МРТ исследования проводятся круглосуточно. Запись на прием ведется ежедневно. Действуют скидки и спецпредложения. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Бабушкинская. ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-19:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Бест Клиник на Речном вокзале
Услуга:
Стоимость: 4870 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
4870 руб. 9740 руб.
Москва, Ленинградское ш., д. 116
Войковская
Речной вокзал
Многопрофильная клиника. Предлагает медицинские услуги по таким направлениям: аллергология, андрология, гастроэнтерология, гематология, гинекология и др. Есть отделения плановой и экстренной хирургии. В медцентре можно пройти комплексное обследование и экспресс-диагностику. Добраться можно от ст. м. Речной вокзал (10 мин., авт. № 199). ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-21:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Бест клиник на Красносельской
Услуга:
Стоимость: 4870 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
4870 руб. 9740 руб.
Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 15/17
Бауманская
Красносельская
Многопрофильная клиника в центре Москвы. Основные направления деятельности - оперативная гинекология, лапароскопическая хирургия, косметология и пластическая хирургия. Также прием ведут маммолог, кардиолог, отоларинголог, офтальмолог и др. специалисты. Действует дневной круглосуточный стационар. Находится в 5 минутах от ст. м. Красносельская. ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-21:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Бест Клиник на Профсоюзной
Услуга:
Стоимость: 4870 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
4870 руб. 9740 руб.
Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
Академическая
Профсоюзная
Современный медицинский центр с широкой специализацией. Ведущие направления в работе - рентгенология, педиатрия, взрослая и детская стоматология, а также терапевтическая гинекология. В клинике можно оформить медицинские справки и сделать плановые прививки. Находится в 11 мин. ходьбы от ст. м. Профсоюзная. Запись на прием ведется ежедневно. ...
Часы работы
сегодня: 00:00-24:00
завтра: 00:00-24:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Клиника Столица на Бабушкинской
Услуга:
Стоимость: 7350 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
7350 руб. 10500 руб.
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Многопрофильная клиника сети медцентров "Столица" предоставляет услуги в области неврологии, урологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, эндокринологии, ортопедии и общей терапии. В центре проводятся различные виды лучевой и функциональной диагностики. Есть своя лаборатория. КТ/МРТ исследования проводятся круглосуточно. Запись на прием ведется ежедневно. Действуют скидки и спецпредложения. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Бабушкинская. ...
Часы работы
сегодня: 00:00-24:00
завтра: 00:00-24:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Клиника Столица на Бабушкинской
Услуга:
Стоимость: 7770 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
7770 руб. 11100 руб.
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Многопрофильная клиника сети медцентров "Столица" предоставляет услуги в области неврологии, урологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, эндокринологии, ортопедии и общей терапии. В центре проводятся различные виды лучевой и функциональной диагностики. Есть своя лаборатория. КТ/МРТ исследования проводятся круглосуточно. Запись на прием ведется ежедневно. Действуют скидки и спецпредложения. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Бабушкинская. ...
Часы работы
сегодня: 00:00-24:00
завтра: 00:00-24:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Клиника Столица на Бабушкинской
Услуга:
Стоимость: 78690 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
78690 руб. 26700 руб.
Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Многопрофильная клиника сети медцентров "Столица" предоставляет услуги в области неврологии, урологии, дерматологии, гинекологии, кардиологии, эндокринологии, ортопедии и общей терапии. В центре проводятся различные виды лучевой и функциональной диагностики. Есть своя лаборатория. КТ/МРТ исследования проводятся круглосуточно. Запись на прием ведется ежедневно. Действуют скидки и спецпредложения. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. м. Бабушкинская. ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-19:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Бест Клиник на Речном вокзале
Услуга:
Стоимость: 3960 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
3960 руб. 4950 руб.
Москва, Ленинградское ш., д. 116
Войковская
Речной вокзал
Многопрофильная клиника. Предлагает медицинские услуги по таким направлениям: аллергология, андрология, гастроэнтерология, гематология, гинекология и др. Есть отделения плановой и экстренной хирургии. В медцентре можно пройти комплексное обследование и экспресс-диагностику. Добраться можно от ст. м. Речной вокзал (10 мин., авт. № 199). ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-21:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Эдем на Арбате
Услуга:
Стоимость: 1900 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
1900 руб. 5400 руб.
Москва, Малый Кисловский пер., д. 9, стр. 3
Арбатская
Многопрофильный медицинский центр профилактики и лечения заболеваний взрослых. Основные направления деятельности: гинекология, плазмолифтинг, маммология, урология, мануальная терапия, стоматология, травматология и УЗИ. Есть собственная лаборатория. Для посещения приема требуется предварительная запись. Находится в шаговой доступности от метро Арбатская. Работает с 9:00 до 21:00, без выходных. ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-19:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Эдем на Киевской
Услуга:
Стоимость: 1900 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
1900 руб. 5400 руб.
Москва, ул. Большая Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
Киевская
Медицинские центры профилактики и лечения в Москве. Оказывают широкий перечень услуг в области гинекологии, терапии, маммологии, урологии, неврологии, стоматологии, а также ударно-волновой и мануальной терапии. Есть кабинет УЗИ. В процедурном кабинете можно сдать все необходимые анализы. Прием ведется по предварительной записи. Находится в шаговой доступности от ст. м. Киевская. ...
Часы работы
сегодня: 09:00-21:00
завтра: 09:00-19:00
послезавтра: выходной
Запись Online
Запись Online

Запись на диагностику

или online

Клиника: Бест Клиник на Речном вокзале
Услуга:
Стоимость: 4870 руб.
Ваше имя: *
Телефон: *
Клиника свяжется с вами по этому номеру для подтверждения записи
Пациент:
Добавить комментарий
Или по телефону: +7 (499) 519-32-81
Нажимая на "Записаться", вы даете согласие на
обработку персональных данных.
или запись по телефону
+7 (499) ___-__-__ показать телефон
+7 (499) 519-32-81
:
4870 руб. 9740 руб.
Москва, Ленинградское ш., д. 116
Войковская
Речной вокзал
Многопрофильная клиника. Предлагает медицинские услуги по таким направлениям: аллергология, андрология, гастроэнтерология, гематология, гинекология и др. Есть отделения плановой и экстренной хирургии. В медцентре можно пройти комплексное обследование и экспресс-диагностику. Добраться можно от ст. м. Речной вокзал (10 мин., авт. № 199). ...
Џозеф Адисон

Со вежбање и воздржаност, повеќето луѓе можат да сторат без лекови.

Нашата група ВКонтакте
Ги покануваме лекарите
Ги покануваме практичарите да ги советуваат посетителите на сајтот medican.site - да дознаете повеќе .
X

Почитувани посетители!
Ве покануваме да се придружите на нашата група. Само докажани и интересни информации за медицината и здравјето.